Tossinfezioni e regolamentazioni
Scopri come proteggere la tua attività e i tuoi clienti
Il tuo settore
Alimentare
Tecnico
Servizi
Competenza Rentokil
Servizi
Trattamenti
Prevenzione e Ispezioni
Info & Rimedi
Competenza Rentokil
Igiene alimentare
Per maggiori informazioni 800 916272 o contattaci via email
Gestione integrata degli infestanti
Massima sicurezza per le imprese alimentari
Esperienza certificata e strumenti innovativi
La gestione e il monitoraggio degli infestanti rientra nelle procedure di controllo obbligatorie per le imprese impegnate nella filiera alimentare. Le norme legate all’igiene alimentare e le procedure di conformità HACCP permettono di tutelare i consumatori contro tossinfezioni e altre problematiche.
L'aumento del consumo di cibo, i cambiamenti climatici, i costi energetici generano numerose conseguenze nei confronti del settore della produzione alimentare.
Lo sviluppo di una più attenta legislazione in termini di igiene alimentare costringe oggi il settore ad un maggiore controllo rispetto al passato.
La sicurezza alimentare e il protocollo HACCP interessano le necessarie procedure di controllo degli infestanti, al fine di non intaccare l’igiene alimentare dei prodotti destinati al nostro consumo.
Rentokil affianca le imprese sul fronte delle disinfestazioni, della disinfezione e del monitoraggio degli infestanti per proteggerle da contaminazioni e da alterazione delle derrate alimentari.
Affianchiamo le aziende del settore alimentare a livello nazionale e regionale
Per aiutarti a mantenere i corretti standard di igiene alimentare Rentokil ha ottimizzato una serie di strumenti per valutare i tuoi attuali livelli di rischio rispetto alla presenza di infestanti, e per identificare le modalità di una corretta gestione delle criticità negli ambienti di lavorazione degli alimenti.
Per soddisfare le nuove leggi che richiedono un approccio più mirato e dati più completi, mettiamo a disposizione dei nostri clienti MyRentokil, uno strumento unico di controllo e segnalazione nella gestione degli infestanti.
L'approccio più importante verso la limitazione del rischio lungo l'intera catena di fornitura, significa dati in tempo reale, monitoraggio 24/7 da remoto, registrazione dei dati e innovazione a sostegno delle imprese.
Le tecnologie Rentokil possono coprire un ruolo fondamentale nel dare supporto alla produzione alimentare per ottimizzare gli standard di igiene e il controllo degli infestanti.
Rentokil vanta un’esperienza globale contro gli infestanti, che permette ai nostri tecnici e biologi di proteggere adeguatamente la tua attività, fornendo soluzioni di qualità in ogni fase della complessa catena di distribuzione. Le nostre innovazioni e soluzioni nel controllo degli infestanti proteggono il funzionamento e la reputazione del tuo marchio, consentendo alla tua impresa di crescere e rispettare le sempre più stringenti normative legate alla sicurezza alimentare.
Trova la TUA filiale locale
Please try again...