Disinfestazione nelle aziende alimentari

Per maggiori informazioni 800 916272  o contattaci via email

Gestione integrata degli infestanti

Massima sicurezza per le imprese alimentari

Esperienza certificata e strumenti innovativi

Industrie alimentari

L'impareggiabile reputazione di Rentokil, nel controllo degli infestanti negli impianti di trasformazione dei prodotti alimentari, rispecchia la nostra attenzione per la protezione del lavoro e della reputazione aziendale. In un settore altamente competitivo quale quello della produzione e del confezionamento di prodotti alimentari, gli standard in materia di qualità e igiene non ammettono compromessi. In questo specifico ambiente, qualsiasi tipo di sporcizia o contaminazione alimentare, seppur proveniente da una trascurabile attività infestante, è assolutamente inammissibile.

Rentokil è partner valido e competente nel difendere il tuo marchio. Se hai bisogno di maggiori informazioni chiama il numero verde 800 916 272 o contattaci online

Controllo su topi e insetti nella lavorazione alimentare

Grazie ad un team di esperti e biologi, competenti nella disinfestazione di aziende impegnate nella lavorazione di prodotti alimentari, riusciamo a mantenere i livelli di protezione richiesti dai nostri clienti. 

Il nostro supporto di consulenza, formazione, e i trattamenti impiegati, sono sinonimo di alta professionalità contro topi, insetti e altri infestanti. 

Siamo in grado di fornirti: 

  • controlli preventivi per ridurre al minimo il rischio di un’iniziale infestazione;
  • trattamenti non tossici destinati ad annientare gli infestanti che hanno superato il cordone esterno;
  • tecnologia di rilevazione che consente di valutare l’effettiva necessità di un intervento.

Protezione da contaminazioni negli alimenti

Rentokil investe ampiamente in un team di grande esperienza e competenza in tutto il Paese. La nostra copertura nazionale significa che capiamo le necessità locali dei nostri clienti. 

Il nostro servizio di monitoraggio proattivo degli infestanti è stato appositamente studiato per garantire alle aziende di produzione tutte le necessarie protezioni, così da evitare gli impatti negativi provocati dagli infestanti sui propri standard o su quelli di clienti e ispettori. 

La tipologia del servizio che vi proponiamo soddisfa le specificità degli impianti di produzione e prende in debita considerazione i rischi di contaminazione da infestanti a seconda del tipo di trattamento alimentare (ambiente, refrigerato) nonché degli ingredienti utilizzati e dei prodotti alimentari finiti.

Reportistica puntuale e dettagliata

Ad ogni visita di un tecnico Rentokil, riceverai: 

  • rapporto dettagliato relativo alle osservazioni; 
  • appunti di trattamento; 
  • azioni consigliate. 

Le informazioni relative a ciascun sopralluogo vengono registrate su myRentokil, il nostro sistema di reportistica online su richiesta. Tale sistema di reportistica online consente di essere informati tempestivamente in caso di intrusioni da infestanti, e fornisce un percorso di verifica immediato e trasparente, accessibile da smart-phone, tablet e pc.

Trattamenti per Derrate Alimentari

DISINFESTAZIONE SILOS

Rentokil è impegnata nella disinfestazione professionali di silos contro gli insetti delle derrate alimentari

I trattamenti di disinfestazione nei silos sono di due tipi: 

  • snidanti/abbattenti, allo scopo di snidare ed eliminare principalmente gli individui adulti volanti (anobidi, tignole, dermestidi, cryptolestes) e impedirne la riproduzione; 
  • residuali, miranti a colpire principalmente gli stadi larvali e gli adulti degli insetti che non volano (triboli, punteruoli, silvani) ed impedirne sviluppo e riproduzione. 

Prima della disinfestazione, ti raccomandiamo di effettuare la pulizia dei residui alimentari (farine, paste, spezie, ecc.) da muri, pavimenti, macchinari in quanto: 

  • si esegue una prima azione disinfestante, asportando uova e larve degli insetti; 
  • i residui alimentari proteggono gli insetti dall’azione insetticida, riducendo l’efficacia dell’intervento. 

Il preventivo impiego di trappole per il monitoraggio ci fornisce indicazioni su tempi e aree di intervento, ma di norma consigliamo di ripetere il trattamento a distanza di 2-4 settimane, soprattutto in caso di forte infestazione, per uccidere i nuovi insetti adulti che possono nascere dalle uova sopravvissute al primo intervento.

Trattamenti per irrorazione

  • Distribuire con atomizzatori e pompe a precompressione.

  • Irrorare gli interstizi di impianti e linee produttive, lungo le pareti, attorno ai bancali di prodotti, ecc. e gli interstizi nei muri, ecc.

  • Ideali per colpire tutti gli insetti delle derrate, in particolare quelli che non volano.

Trattamenti per saturazione

  • Ideali per snidare ed abbattere gli individui adulti degli insetti volanti (tignole, anobidi, cryptolestes, dermestidi) hanno anche un effetto snidante sulle forme larvali e sugli insetti striscianti (punteruoli, silvani, triboli).

  • A seconda delle dimensioni e della tipologia degli ambienti da trattare, potranno impiegarsi diverse attrezzature e prodotti.

Ulteriori informazioni

Trova la TUA filiale locale

Digita il tuo CAP

Dove Siamo


Trova la tua sede di riferimento

Centro Italia

Sud Italia

Contattaci


Chiama il numero verde

Numero verde: 800 916 272

o compila il modulo sottostante. Ti contatteremo al più presto.

myRentokil