igiene-alimentare

Igiene alimentare

Per maggiori informazioni 800 916272  o contattaci via email

Igiene alimentare

La gestione e il monitoraggio degli infestanti rientra nelle procedure di controllo obbligatorie per le imprese impegnate nella filiera alimentare. Le norme legate all’igiene alimentare e le procedure di conformità HACCP permettono di tutelare i consumatori contro tossinfezioni e altre problematiche.
L'aumento del consumo di cibo, i cambiamenti climatici, i costi energetici generano numerose conseguenze nei confronti del settore della produzione alimentare.
Lo sviluppo di una più attenta legislazione in termini di igiene alimentare costringe oggi il settore ad un maggiore controllo rispetto al passato.
La sicurezza alimentare e il protocollo HACCP interessano le necessarie procedure di controllo degli infestanti, al fine di non intaccare l’igiene alimentare dei prodotti destinati al nostro consumo.
Rentokil affianca le imprese sul fronte delle disinfestazioni, della disinfezione e del monitoraggio degli infestanti per proteggerle da contaminazioni e da alterazione delle derrate alimentari.

Rentokil e la sicurezza alimentare

Per aiutarti a mantenere i corretti standard di igiene alimentare Rentokil ha ottimizzato una serie di strumenti per valutare i tuoi attuali livelli di rischio rispetto alla presenza di infestanti, e per identificare le modalità di una corretta gestione delle criticità negli ambienti di lavorazione degli alimenti.
Per soddisfare le nuove leggi che richiedono un approccio più mirato e dati più completi, mettiamo a disposizione dei nostri clienti MyRentokil, uno strumento unico di controllo e segnalazione nella gestione degli infestanti.

myRentokil per il rispetto del protocollo HACCP

L'approccio più importante verso la limitazione del rischio lungo l'intera catena di fornitura, significa dati in tempo reale, monitoraggio 24/7 da remoto, registrazione dei dati e innovazione a sostegno delle imprese.
Le tecnologie Rentokil possono coprire un ruolo fondamentale nel dare supporto alla produzione alimentare per ottimizzare gli standard di igiene e il controllo degli infestanti.

Perché scegliere Rentokil

Rentokil vanta un’esperienza globale contro gli infestanti, che permette ai nostri tecnici e biologi di proteggere adeguatamente la tua attività, fornendo soluzioni di qualità in ogni fase della complessa catena di distribuzione. Le nostre innovazioni e soluzioni nel controllo degli infestanti proteggono il funzionamento e la reputazione del tuo marchio, consentendo alla tua impresa di crescere e rispettare le sempre più stringenti normative legate alla sicurezza alimentare.


 

Ulteriori informazioni

Trova la TUA filiale locale

Digita il tuo CAP