Esperienza tecnica in disinfestazione

Politica sui cookies

Per maggiori informazioni 800 916272  o contattaci via email

Politica sui cookies

Questo sito utilizza i cookies. Navigando all’interno di questo sito web si acconsente alla nostra cookie policy  in conformità con i termini qui espressi.

Cosa sono i cookies?

Gestione dei Cookie
I "Cookies" fanno funzionare meglio i siti web e consentono loro di ricordare le azioni o le impostazioni precedenti. Sono piccoli file di testo memorizzati sul disco rigido del computer dal browser e possono contenere informazioni sull'utente o sul computer. I cookies NON sono virus.
I cookies hanno tante funzioni, come ad esempio consentirti di navigare tra le pagine in modo efficiente, ricordando le tue preferenze e facendoti risparmiare tempo, perché non sarà più necessario dover inserire i tuoi dati ogni volta che visiti il sito.
Noi utilizziamo i cookies per aiutarci ad analizzare il modo in cui tu e gli altri clienti utilizzano i nostri siti in modo tale da poter effettuare continui miglioramenti. 
Tali cookies possono anche contribuire a garantire che i messaggi pubblicitari che vedi online siano più inerenti ai tuoi interessi.

I "Cookies" sono suddivisi in "di prime parti" (quelli impostati direttamente dal nostro sito) e "di terze parti" (quelli impostati dai partner del nostro sito web), e sono classificati come "cookies di sessione" (solo per quella sessione) o "cookies persistenti" (che vengono memorizzati sul tuo browser tra una sessione e l'altra e riconoscono il tuo ritorno).
È importante notare che è possibile disabilitare completamente i cookies o alcuni tipi di cookies eseguendo tale operazione nel proprio browser web in qualsiasi momento.

I cookies si distinguono ulteriormente in:

Cookies tecnici che non richiedono consenso

L’utilizzo di tali cookies e lo svolgimento dei trattamenti ad essi connessi, non richiede, ai sensi della disciplina vigente, il tuo consenso.

Categoria 1: cookies strettamente necessari - questi cookies sono essenziali per consentire un corretto funzionamento del sito, ti permettono di spostarti nel sito e utilizzare le sue funzioni, come l'accesso alle aree protette. Questi cookies ci permettono di fornire i servizi richiesti al nostro sito e non richiedono ai sensi della disciplina vigente, il consenso da parte degli utenti.

Categoria 2: i cookies di prestazioni – questi cookies raccolgono informazioni anonime su come utilizzi questo sito, che ci aiutano a migliorarne la funzionalità. Tutte le informazioni raccolte sono anonime. Questi cookies non raccolgono informazioni che possono identificare l'utente. Ci permettono di quantificare il numero dei nostri visitatori, il tempo trascorso sul nostro sito e le pagine più visitate. Tutte le informazioni sono raccolte in forma aggregata, non sono riconducibili a dati personali, e sono utilizzati per analisi statistiche. 

Rentokil Initial installerà o lascerà installare a terzi sul tuo dispositivo alcuni cookies che ci sono necessari per acquisire o far acquisire a nostri partner informazioni statistiche in forma anonima e aggregata relative alla tua navigazione sulle pagine dei siti del Gruppo.

Si tratta, in particolare, dei cookies relativi ai seguenti servizi di analisi statistica, come Google Analytics:
https://support.google.com/analytics/topic/2919631?hl=it&ref_topic=1008008

Per avere maggiori informazioni sui cookies di Google Analytics visitare la pagina:
http://www.google.it/intl/it/policies/privacy/

Per disabilitare i cookies di Google Analytics è possibile vistare la pagina:
https://tools.google.com/dlpage/gaoptout/

Anche per l’utilizzo di tali cookies e per i trattamenti di dati personali ad esso connessi non è necessario, in forza di quanto previsto dalla disciplina vigente in materia di privacy, il tuo consenso.

Categoria 3: cookies di funzionalità – questi cookies ricordano le scelte effettuate per migliorare la tua esperienza, come il tuo account in caso di registrazione ai nostri servizi, la lingua impostata o la tua ubicazione, e offrono funzioni migliori più personalizzate. Questi cookies possono memorizzare le modifiche apportate e anche fornire servizi che hai richiesto, come guardare un video o commentare su un blog.

Cookies di profilazione
Categoria 4: cookies mirati o cookies pubblicitari – questi cookies raccolgono informazioni sulle tue abitudini di navigazione per realizzare e fornire pubblicità di tuo interesse. Essi sono di solito effettuati da reti pubblicitarie e ricordano i siti che hai visitato. Rentokil Initial non utilizza cookies di profilazione se non di terze parti.
I cookies NON ci permettono di raccogliere informazioni personali su di te e noi non memorizziamo le informazioni personali che ci hai fornito nei tuoi cookies. Per informazioni su come conserviamo le informazioni personali che ci fornisci volontariamente attraverso i nostri siti, ti rimandiamo alla nostra Informativa sulla Privacy

Qualora, inoltre, presti il relativo consenso attraverso una delle modalità semplificate descritte nell’informativa breve che ti è stata presentata al momento del tuo primo accesso su un sito del nostro Gruppo o seguendo le istruzioni che seguono, Rentokil Initial Italia S.p.A. potrà lasciar installare alle società terze ulteriori cookies, c.d. di profilazione, che hanno lo scopo di aiutare Rentokil Initial Italia S.p.A– nel suo interesse e/o in quello di altre società del Gruppo - e/o aiutare le società terze a raccogliere informazioni sui tuoi interessi ed abitudini così da proporti comunicazioni commerciali, per quanto possibile, di tuo interesse o, comunque, coerenti con i tuoi interessi.

Come già stato fatto presente attraverso l’informativa breve che ti è stata proposta all’atto del tuo primo approdo sul nostro sito, attraverso le modalità ivi riportate è possibile prestare un consenso unico a che le società terze installino sul tuo dispositivo i predetti cookies e  pongano in essere i conseguenti trattamenti di profilazione, o negare tale consenso.

Per i trattamenti di dati personali che, previo tuo consenso, società terze non note a Rentokil Initial Italia S.p.A. potrebbero porre in essere attraverso i cookies, è possibile visitare direttamente i siti di tali società e negare il consenso  all’utilizzo dei cookies. Altrimenti, per i trattamenti di dati personali che, sempre previo tuo consenso, società terze non note a Rentokil Initial Italia S.p.A. potrebbero porre in essere attraverso i cookies, collegandoti a questo link ed avvalendoti del relativo servizio, potrai personalizzare le tue scelte:
http://www.youronlinechoices.com/it/le-tue-scelte

Rentokil Initial Italia S.p.A. utilizza solo i cookies delle terze parti di seguito indicati. Clicca sul link che segue e opta per la prestazione o non prestazione del consenso seguendo le relative indicazioni:
http://www.google.it/intl/it/doubleclick/

Di seguito consigliamo le pagine relative all’informativa privacy e cookie policy di Google ai seguenti indirizzi:

Google e Doubleclick by Google
https://www.google.it/intl/it/policies/technologies/types/
https://www.google.it/intl/it/policies/privacy/

Ti ricordiamo che qualora tu abbia effettuato le tue scelte navigando sulle pagine dei siti del Gruppo da utente non registrato le tue opzioni privacy saranno valide solo quando tornerai a visitare le stesse pagine utilizzando il medesimo browser e sempre da utente non registrato.
 Se, invece, utilizzi un diverso dispositivo o semplicemente un differente browser non saremo in condizioni di riconoscere le tue opzioni e le riproporremo, chiedendoti di effettuare nuovamente le sue scelte.
Se, infine, sei un utente già registrato ai nostri servizi o ti registri successivamente ed in sede di registrazione effettui o hai effettuato delle scelte diverse in relazione alla profilazione, tali opzioni saranno valide solo quando navigherai sulle pagine dei nostri siti dopo esserti autenticato.

Supporto nella configurazione del proprio browser
Se lo desideri puoi gestire direttamente i cookies anche attraverso le impostazioni del suo browser. Tuttavia, cancellando i cookies dal browser potresti rimuovere le preferenze che hai impostato per i siti del Gruppo.
Nel caso in cui si abbiano dubbi in merito al funzionamento dei cookies è possibile intervenire per impedirne il funzionamento modificando le impostazioni sulla privacy all’interno del proprio browser al fine di bloccarne determinati tipi.
Considerato che esistono diverse versioni di browser - e diverse versioni dello stesso browser – è necessario ricercare informazioni dettagliate sulla procedura necessaria nella guida specifica del browser utilizzato.

Per una panoramica delle modalità di azione per i browser più comuni, può visitare l'indirizzo
http://www.cookiepedia.co.uk/index.php?title=How_to_Manage_Cookies

Se utilizzi Internet Explorer
In Internet Explorer, fare clic su "Strumenti" poi "Opzioni Internet". Nella scheda Privacy, spostare il cursore verso l'alto per bloccare tutti i cookie o verso il basso per consentire a tutti i cookie, e quindi fare clic su OK.

Se utilizzi il browser Firefox
Vai al menu "Strumenti" del browser e selezionare il menu "Opzioni" Fare clic sulla scheda "Privacy", deselezionare la casella "Accetta cookie" e fare clic su OK.

Se utilizzi il browser Safari
In Browser della votazione, selezionare il menu "Modifica" e selezionare "Preferences". Clicca su "Privacy". Posizionare l'impostazione "cookies Block" sempre "e fare clic su OK.

Se utilizzi il browser Google Chrome
Fai clic sul menu Chrome nella barra degli strumenti del browser. Selezionare "Impostazioni". Fare clic su "Mostra impostazioni avanzate". Nella sezione "Privacy", fai clic sul pulsante "Impostazioni contenuti". Nella sezione "Cookies", selezionare "Non consentire ai siti per memorizzare i dati" e di controllo "cookie di blocco e di terze parti i dati sito", e quindi fare clic su OK.

Se usi un qualsiasi altro browser, cerca nelle impostazioni del browser la modalità di gestione dei cookies.

Regole generali e esercizio dei tuoi diritti
I diritti indicati all’art. 7 Codice Privacy (quali, a titolo esemplificativo, il diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei propri dati, la comunicazione degli stessi in forma intellegibile, l’origine e l’aggiornamento, la cancellazione dei dati trattati in violazione di legge, l’opposizione per motivi legittimi al loro utilizzo) potranno essere esercitati, indirizzando le richieste al Titolare del trattamento dei dati personali, l’Amministratore Delegato pro-tempore domiciliato in Peschiera Borromeo (MI), Via Galileo Galilei n. 7, e al seguente indirizzo e-mail: rentokil-italia@rentokil-initial.com.

Ti ricordiamo che qualora ci chiedi di interrompere tutti i trattamenti dei tuoi dati personali, ricevuti tramite espressa richiesta di contatto o erogazione dei nostri servizi, non saremo in grado di continuare a fornirti i prodotti o servizi che ci ha richiesto e che, salvo tu ci richieda di interrompere il solo invio di comunicazioni promozionali attraverso sistemi automatizzati, in caso di tua richiesta generica interromperemo ogni trattamento dei tuoi dati personali anche attraverso strumenti tradizionali. In ogni caso la nostra società potrà conservare taluni tuoi dati personali qualora potessero risultarti necessari per difendere o far valere un proprio diritto.
Proseguendo la navigazione sulle pagine dei siti internet del Gruppo presti il consenso all'installazione dei cookie. 

PROSEGUI LA NAVIGAZIONE